Gottesdienstformen

- in Bubenheim alle zwei Wochen

- in Wettelsheim einmal im Monat
  Der nächste Kindergottesdiensttermin:
Sonntag, 24. Juli 2011 - parallel zum Gottesdienst beim Dorffest.

Kindergartenandachten:

Einmal im Monat sind unsere Kindergartenkinder zu einer kindgerechten Andacht in die Christuskirche eingeladen. Auch Mütter/Väter/Omas/Opas und Geschwisterkinder sind immer herzlich Willkommen.

Familiengottesdienste:

In regelmäßigen Abständen laden wir groß und klein, alt und jung zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein.

Gottesdienste in freier Form:

Unter dem Titel "Warum-Nicht-Gottesdiente" bereitet ein Gottesdienstteam mit Pfarrerin Reißig regelmäßig Gottesdienste in freier Form vor. Das "Warum-Nicht" steht für:

- "warum nicht" einmal anders Gottesdienst feiern?

- "warum nicht" einmal wieder in die Kirche gehen?

- "warum nicht" einen neuen Versuch mit dem Glauben starten?

Kirche im Grünen:

Traditionell gibt es in unseren Kirchengemeinden drei Gottesdienste im Grünen:

- Am Himmelfahrtstag feiern wir um 10:30 Uhr im Gemeindeteil Oberheumödern Gottesdienst unter freiem Himmel.
  Anschließend gibt es Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Bei schlechtem Wetter muss der Gottesdienst nicht
  entfallen, sondern wird in einer Halle gefeiert.

- Anlässlich des Wettelsheimer Dorffestes im Juli findet der Gottesdienst um 9:40 Uhr in der Marktstraße statt.

- Am 1. Sonntag im August feiern wir um 10:30 Uhr Gottesdienst auf dem Bubenheimer Berg, der nahtlos in das  Bubenheimer Bergfest übergeht.